您的位置:主页 > 资讯 > 大陆 >

的逃跑车队看到前往柬埔寨

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:的,逃跑,车队,看到,前往,柬埔寨,曼谷,据信,

导读:曼谷据信携带泰国逃亡的前总理英拉·西那瓦的一支车队最后被发现通过靠近柬埔寨边境的军事检查站军政府的副领导人星期五表示。泰国第一位女性首相,其政府在2014年被军方推翻,

曼谷据信携带泰国逃亡的前总理英拉·西那瓦的一支车队最后被发现通过靠近柬埔寨边境的军事检查站军政府的副领导人星期五表示。泰国第一位女性首相,其政府在2014年被军方推翻,上个月拉动了一个戏剧性的消失行为。法庭将因审判犯罪而在审判中作出判决。

周五,副军政府领导人将向记者介绍调查结果,说的车队最后一次出现在中央电视台的一个军事检查站,该地点位于与柬埔寨接壤的省。

“录像带没有在边境检查站出现它在萨考省的一个军事检查站结束,“他说,但没有详细说明她在检查站的士兵搜查了汽车。

标签:柬埔寨,马尼拉公报,,的逃亡车队看到前往柬埔寨

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zixun/dalu/201908/447.html

上一篇:伊斯兰教,迈克尔杰克逊在埃及电影中碰撞
下一篇:没有了

大陆推荐