您的位置:主页 > 资讯 > 国际 >

大麻种植园突袭萨兰加尼,种植者遇难

2019-08-05     来源:马蹄网         内容标签:大麻,种植园,突袭,萨兰,加尼,种植者,遇难,

导读:一般桑托斯城反毒品代理人周三袭击了位于的的一个巨大的大麻种植园,导致一名疑似大麻种植者被杀,逮捕和他的同伙被杀。菲律宾缉毒局区域主管将被杀害的嫌疑人视为据报道,与

一般桑托斯城反毒品代理人周三袭击了位于的的一个巨大的大麻种植园,导致一名疑似大麻种植者被杀,逮捕和他的同伙被杀。

菲律宾缉毒局区域主管将被杀害的嫌疑人视为据报道,与由特工和警察组成的袭击小组的成员一起开枪。

说,特工能够将大约10,000个完全成长的大麻植物连根拔起并查获至少5公斤估计价值为3百万的干大麻叶。

发言人说袭击队还找回了步枪。

她说特工逮捕了被认定为安东尼奥的队列。

表示,被杀害的嫌疑人是臭名昭着的大麻种植者,他们供应大麻叶子在南哥打巴托,萨兰加尼和达沃德尔苏尔的客户。

袭击小组徒步数小时,然后到达位于,和边界的偏远种植园,这是一个众所周知的巢穴。市长泰莎·康斯坦丁诺称赞了突击队的成功行动。

她说当地政府一直在与和警察密切协调,以便根除这一行动。在该市的一些山区村庄开展大麻种植运动。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zixun/guoji/201908/1605.html

上一篇:没有找到370,12周了370在寻找370的高度,大约有100艘船只和飞机在马来西亚和越南海域航行,以寻找失踪飞机的迹象
下一篇:没有了

国际相关文章