您的位置:主页 > 资讯 > 国际 >

AmyMacdonald让粉丝预览她白色的样子但是她的婚纱还不是

2019-08-19     来源:马蹄网         内容标签:AmyMacdonald,让,粉丝,预览,她,白色,的,样子

导读:BRIDE-to-beAmyMacdonald让粉丝预览她的白色外观但它还不是她的婚纱。苏格兰流行音乐当他们参加一些母鸡周末的恶作剧时,明星发布了她和她的伙伴们穿着白色睡衣。1歌手艾米麦克唐纳在

BRIDE-to-beAmyMacdonald让粉丝预览她的白色外观但它还不是她的婚纱。

苏格兰流行音乐当他们参加一些母鸡周末的恶作剧时,明星发布了她和她的伙伴们穿着白色睡衣。

1歌手艾米麦克唐纳在周末庆祝她的母鸡周末

Instagram帖子显示四个女孩享受婚礼前的庆祝活动包括个人姓名标签。

30岁的艾米将在拉斯维加斯与前流浪者队的王牌理查德福斯特结婚说:女孩们来了。

歌手的粉丝在她的重要日子之前发送了对未来新娘的支持信息。

Petrolhead歌手AmyMacdonald在拉斯维加斯婚礼之前盯上另一辆超级跑车前流浪者队的明星理查德福斯特Vmcintyre123说:快乐的母鸡周末。帕特里克韦特回答说:白色的四个美女。玩得开心。

PhilHall补充说:Lovinthepjs很棒的朋友。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zixun/guoji/201908/2713.html

上一篇:AmandaKnox计划返回意大利-在MeredithKercher的残酷谋杀案后12年
下一篇:没有了

国际相关文章