您的位置:主页 > 资讯 > 社会 >

Pinarayi开设Paripally医学院

2019-08-27     来源:马蹄网         内容标签:Pinarayi,开设,Paripally,医学院,首席,部

导读:首席部长PinarayiVijayan将于8月14日在Paripally正式开设Kollam政府医学院。该医学院由雇员国家保险公司和预计将作为ParipallyESI医学院医院。根据该项目,当时的首席部长OommenChandy于

首席部长PinarayiVijayan将于8月14日在Paripally正式开设Kollam政府医学院。

该医学院由雇员国家保险公司和预计将作为ParipallyESI医学院医院。根据该项目,当时的首席部长OommenChandy于2013年12月22日开设了医学院。

但是在2014年5月全国民主联盟在该中心上台后,ESIC做出了决定。不要去医学院。这导致州政府接管了学院及其设施。州政府随后将其命名为奎隆政府医学院。

卫生部长KKShylaja将主持首届活动。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zixun/shehui/201908/3128.html

上一篇:Attappady的部落土地分配面临重大障碍
下一篇:没有了

社会相关文章