您的位置:主页 > 资讯 > 社会 >

国会议员需要查尔斯王子批准新的法律

2019-09-20     来源:马蹄网         内容标签:国会议员,需要,查尔斯,王子,批准,新的,法律,

导读:副政治编辑JAMESLYONSCAMPAIGNERS在发布部长被迫让查尔斯王子支持过去的几十项新法律后愤怒反应十年。根据古代皇室和议会规则,王子对影响康沃尔公国,切斯特伯爵和威尔士公国的法案

副政治编辑JAMESLYONS

CAMPAIGNERS在发布部长被迫让查尔斯王子支持过去的几十项新法律后愤怒反应十年。

根据古代皇室和议会规则,王子对影响康沃尔公国,切斯特伯爵和威尔士公国的法案拥有否决权。

权力适用于34件自2001年以来的立法涵盖从沉船到验尸官法庭和奥运会的所有内容。

如果法案影响官方的特权或官方,兰开斯特公国或公国的利益,也需要立法。康沃尔。反君主制集团共和国将王子的否决称为“对民主价值观的侮辱”。

它说:“我们知道查尔斯一直在游说部长,但这证明他有权指示他们改变他们的克拉伦斯宫的一位发言人说:“这不是寻求王子的个人观点,而是一个长期的惯例。”

政府拒绝透露查尔斯是否改变或否决任何立法,并坚称他会保留自己的权力。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zixun/shehui/201909/4509.html

上一篇:雷德克纳普:“我甚至没想过英格兰的工作”
下一篇:没有了

社会相关文章